山东浪起激光科技有限公司

您现在的位置是:首页 > 浪起新闻 > 正文

浪起新闻

激光打标机功率有多大的(薄膜激光打标机功率设置多大)

dabiaoji2022-04-13浪起新闻11030
本文由百度AI通过互联网学习并自动写作激光打标机功率有多大的,不代表激光打标机功率有多大的我们立场激光打标机功率有多大的,转载联系作者并注明出处html。近期常有人说想自己买一台激光打标机回去做加工,

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作激光打标机功率有多大的,不代表激光打标机功率有多大的我们立场激光打标机功率有多大的,转载联系作者并注明出处html。

近期常有人说想自己买一台激光打标机回去做加工,但又不知道怎么选,买哪种合适,接下来冰岩激光来说一下现在市面上应用比较多的几种激光打标机的功率。

新工艺是用激光打标机在陶瓷上刻字,雕刻速度快,成本低无耗材,友好的操作性,打标出来的字,LOGO商标是在材料表面上留下的标记,效果好,适应性。


如今激光打标机市场针对不同的材料开发出了各种不同型号的激光打标机设备,如光纤激光打标机半导体紫外co2端泵绿光MOPAYAG等。

激光打标机功率有多大的(薄膜激光打标机功率设置多大)

下机我们总结了激光打标机等设备常见的各种状况,供大家参考,希望有助于大家更好使用好激光设备 一使用时间不长的新设备,激光器激光输出功率较弱。

很多客户在挑选 激光打标机 时,在确定了激光打标机的品牌,类型时,还会看到有不同功率的激光打标机,就 光纤激光打标机 而言,其有10W,20W,30W。

PS激光打标机的功率 在参数设置中,功率是按百分比进行调节的,从0%到100%的输出功率可以进行调节一般默认参数是50%的输出功率输出功率。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~