首页 > 图文教程 > 飞行激光打标机的应用

飞行激光打标机的应用

飞行激光打标机主要用于在各类产品表面或外包装物表面进行在线式标刻,与传统的只能对静止的物体进行打标的激光打标机不同的是:在激光打标过程中,产品在生产线上不停的流动,从而极大地提高了生产的效率,使激光打标机适应了工业生产的要求,基本覆盖了所有行业的打标要求,飞行激光打标机已不在是简单的标注产品日期、批号、型号等等,由于其具有视觉及触觉的独特效果和永不可擦涂的特点,因此还具有了较强的防伪、防窜货特性,目前广泛应用于烟草行业、生物制药、酒业、食品饮料、保健品、电子行业、国防工业、汽车零件、制卡、工艺、服饰配件、建筑材料等领域,并已呈迅速上升的趋势。

在线激光打标机采用激光器,连接光电探头,自动触发,实现自动在流水线飞行打标功能。可进行中文、英文及图形的打标。在线飞行激光打标机具有较强的文字编排和图形处理功能,在线飞行激光打标机可自动生成批号和流水号。接插的智能控制接口可灵活与各种自动化设备及传感器连接,针对具体情况,软件功能可灵活修改。对特征要求流水线变速的特性,提供可选择的测速卡打标设置,保证标记效果和速度的协调统一。

 

飞行激光打标机在未来将会有更大的用处、飞行动态打标意味着没有工作台面,而采用更灵活的方式,可以360度无限制地在产品表面打上标记,也可以装配在流水线上,配合履带转动从而实现产品打标,近年来引起了广泛的应用,如塑料瓶打生产日期,采用激光不仅环保,防伪、从侧面也提升了产品档次。

 

飞行激光打标机主梁高度和前后位置可方便调节,激光头可180度旋转,具有红光焦点指示装置。配备公司自行研发的飞行打标软件,连接光电探头,自动触发,实现自动飞行打标功能。在线飞行激光打标机可进行中文,英文及图形的打标。具有较强的文字编排和图形处理功能,可自动生成批号和流水号。接插的智能控制接口可灵活与各种自动化设备及传感器连接,针对客户的具体情况,软件功能可灵活修改。对某些客户流水线变速的特性,提供可选择的测速卡打标设置,保证标记效果和速度的协调统一。

 

1.可安装于多种生产流水线,实现在线飞码

 

2.采用进口风冷或水冷激光器,主梁光路全封闭

 

3.稳固轻便的升降装置,能一定范围调节打标高度及位置;

 

4.可旋转的激光头,可实现向下、向前等多方向打标

 

激光打标机:精密高,速度快,无耗材,防伪性强,环保无污染,永恒持久


标签:

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

官方微信公众号
13075365148
08:00 - 20:00
QQ: 302912417
客服邮箱: chen@langqi.tech

免费电话咨询