首页 > 图文教程 > 应用打标范围比较广泛的MOPA激光打标机

应用打标范围比较广泛的MOPA激光打标机

   主振荡功率放大,简称MOPA,就是将具有高光束质量的种子信号和泵浦光,通过一定的方式耦合进双包层光纤放大,从而实现对种子光源的高功率放大。其突出特点是:主振动器主要作用是产生高质量的种子光,输出功率可大可小,因而输出光较易做到所需时域。频域特性和保持良好的光束质量;功率放大部分主要作用则是对种子光进行放大,在保证了输出光的高光束质量的同时又实现了高功率/高能量输出,即他结合了降低种子源的良好脉冲特性和双层包放大器的高功率放大特性的优点!

   看了MOPA激光器的原来是不是更觉得应用于哪些范围更来的切合实际,其实这款设备比光纤打标机应用范围要广,金属和部分非金属,关键是非金属的范围比光纤要广,特别是哪种像似证件照上的材质,打的完全很美,所以想要性价比高的,就推荐此款吧,因为应用范围也很广的!

image.png

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

官方微信公众号
13075365148
08:00 - 20:00
QQ: 302912417
客服邮箱: chen@langqi.tech

免费电话咨询