首页 > 图文教程 > 口罩打标机

口罩打标机

  作为制造业大国,中国是世界最大的口罩生产和出口国,根据统计,最大产能是每天2000万只左右,年产量超过四十亿,展全球一半。

   1月29日,工信部接受采访时表示,目前口罩产量达到一天800万只,复工复产40%。随着现在疫情的需要,口罩更是必不可少的必需品,需求量更是大。有的人趁机钻空子,我们不能阻止别人去发国难财,但是我们可以教给大家辨别方法,防止上当受骗!

  3M口罩都是激光打印的,打印痕迹呈45°斜角,而假货是油墨喷印,往往有油墨不均匀的痕迹,字迹有空白点,完全看不到45°印刷痕迹。这点需要仔细辨认,也是最靠谱的辨认方法。所以请大家一定要认真辨别!记住是激光打印的!

  虽然我们不能去前线做医护工作,但是我们可以在后方默默的为口罩标记打印做贡献,只要是医疗行业需要口罩打印机,口罩打标机,我们定会拿出自己优秀产品,交给各医疗行业!欢迎定做各样式口罩打标机!

旋转轴.jpg

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

官方微信公众号
13075365148
08:00 - 20:00
QQ: 302912417
客服邮箱: chen@langqi.tech

免费电话咨询